Bleach: Shaking Throne

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Shaking Throne » Приём анкет » boya


boya

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Boya Myuu/Бойя (имя) Миу (фамилия). Можно просто Бо. 
2. Возраст
>200. Выглядит на 16-18.
3. Раса, "профессия"
Шинигами, третий офицер второго отряда.
4. Способности, умения
Kokuretsu/Кокурецу. – Крайняя жестокость.
Фраза к активации – «Разорви на части, Кокурецу!»
В своей простой форме, он представляет собой короткий клинок – вакидзаси, который девушка носит на плече, с рукоятью цвета слоновой кости и темно-зелеными ножнами, на которых завязана желтая лента. В ближнем бое он проигрывает гораздо более длинной катане, и бой на клинках является ее слабостью.
В высвобожденной форме, он становится большим боевым веером, чьи лезвия обладают способностью удлиняться и укорачиваться в зависимости от силы вкладываемой реяцу. Для пущего удобства, рукоять у веера представлена в виде дрота, которые оканчивается прямым тонким лезвием, позволяющим атаковать в ближнем бою. Удары способен производить только колющие.
Основная опасность занпакто Бойи в том, что каждое лезвие веера окружено плотными сгустками режущей  реяцу, принимающими форму штыков. Поскольку прикидывать радиус и дальность попадания ударов веера можно только опираясь на внешнюю длину лезвий, то продолжение в качестве пятидесяти сантиметров оказывается крайне неприятным сюрпризом для противника. Однако в бою не всегда можно разглядеть серые продолжения лезвий, что и является одним из козырей Миу. Так как контролировать длину и остроту приходится силой вкладываемой духовной энергии, то даже после разгадки тайны мгновенных атак будет весьма сложно избегать ударов невидимых штыков. Максимальная длина, до которой Бо может увеличивать эти штыки – шестьдесят сантиметров, однако предпочитает пользоваться условными пятидесятью.
Себацу/Shoubatsu. – «Кара».
Атака, которая отражает истинную стихию и способности духовного меча Бойи. Вытянув руку вперед, она начинает мерно раскручивать шикай, и от вращения реяцу, которая фокусируется на концах лезвий, начинает принимать форму плотного серого кольца. Миу резким взмахом посылает кольцо режущего ветра к противнику. Ветер смертоносной реяцу заключает того в подобие кокона, и горе вам, если вы оттуда не выберетесь. При максимуме затраченных усилий - урон может ограничиться несколькими ранами, полученными при соприкосновении с ветром.
Кисецуфуу/Kisetsufuu. – «Муссон»
Поток ветра посылается на противника, и повинуясь движению веера, резко атакует. Может быть смертельна. Поскольку атака производится вслепую, то есть, Миу не видит, что именно режет и какую часть тела атакует, дается шанс на избежание печальной участи. При большом количестве духовной силы, и по неудачному положению атакуемого предмета, то очень вероятен летальный исход, в силу полученных ран. При минимуме - несколько царапин, а если выставить защиту в качестве которой выступит собственный фон реяцу, превосходящий направленный, то Кисецуфуу может пройти стороной. 
Хираикоцу/Hiraikotsu. – «Бумеранг».
Взмахом веера на противника посылается ветряное лезвие, имеющее форму большого бумеранга. В зависимости от, в очередной раз пишу, вкладываемой духовной силы, размер и разрушительная сила могут меняться.
Как и положено членам отряда Сой Фонг, на высоком уровне владеет рукопашным боем. Неплохое шинпо. Занджицу, что поделать, страдает. Кидо - до 50ого уровня включительно.
5. Слабости
Она отвратительно дерется на мечах. Возможно, что тренировки только рукопашного боя не пошли на пользу, или же таланта нет, но факт остается фактом - Бойя проигрывает в кендо любому другому третьему офицеру, что уж о капитанах/лейтенантах говорить. Поэтому предпочитает использовать только рукопашку, или же без раскачки переходить в шикай.
Страдает гемофобией. При виде крови впадает в ступор, и старается вообще не смотреть на эту субстанцию. Если же крови много то вероятность обморока очень велика. Что, безусловно, играет плохую шутку в бою. Раня кого-то, она не смотрит на ранение. Отсюда привычка наносить быстрые удары, которые приканчивают сразу и на месте.
6. Внешность
Пацан пацаном. Женственностью вообще не пахнет. К ней даже одноклассники обращались в мужском поле.
Во многом из-за лица. Ничего особенного в нем нет - типичный азиатский фэйс. Но определенная степень симпатичности все равно присутствует, из-за чего Бойю в своем отряде дважды называли "одним из самых милых мальчиков второй дивизии".
Возможно, из-за показной миловидности, которая больше подошла бы к амплуа юноши-отличника. Например, глаза. Большие, раскосые, карего цвета, с зелеными вкраплениями вблизи зрачков. Обрамлены черными ресницами средней длины. Всегда смотрят прямо, немного наивно, с долей нахальства, и умильной покладистостью.
Черты лица острые, четкие. Придают ей сходства с лаской или куницей - острый, чуть вздернутый нос, тонкие губы, маленький рот, острый же подбородок, немного впалые скулы, на которых порой играет легкий румянец. Смугловатая кожа, словно покрытая тонким слоем загара. На самом деле Бойя такая от рождения, чего нисколько не смущается. Наоборот, скорее, ей нравится этот темноватый оттенок. Конечно, до Йоруичи ей далеко, но все таки.
Наверное, таки сходство с парнем ей больше всего придают волосы - коротко остриженные (до плеча точно не достают), постоянно пребывающие в беспорядке, который художественным назвать язык не поворачивается. Черного цвета, у корней коричневаты, и на солнце кажутся темно-каштановыми. Отдельные пряди падают на высокий лоб, свидетельствующий о том, что обладательница его совсем не глупа, и у Бо уже появилась привычка иногда встряхивать голову, чтобы волосы в глаза не лезли.
Телосложение спортивное, крепкое, но на первый взгляд она кажется довольно хрупкой. Ну, для парня, которым ее многие до сих пор считают. Узкие плечи, вполне себе заметная талия, прямоватая линия бедер, но вторичные половые признаки напрочь отсутствуют - есть только пара намеков на грудь, которые всегда скрыты за складками косоде. А еще у нас плоская и костлявая попа, которой мы очень смущаемся.
Особые приметы? Наверное, ими служат пара страшных шрамов, которыми украшена шея и все левое предплечье Бойи. А все - следствие давней стычки с Пустым, которого простой рядовой второго отряда не смогла одолеть. Первый шрам рваный, грубый, рана плохо зарастала. Змеится по затылку, доходя почти до лопаток. Очень заметен, потому что цвет имеет какой-то буро-красный. Второй шрам ничем не лучше, но уже бледнее, что само по себе хорошо. Прямой линией пересекает руку, но почти всегда скрыт длинными рукавами косоде.
Если говорить о нюансах, то еще можно отметить, что ноги и руки у Бойи тонковаты. Острые локти, худые коленки, которых она тоже стесняется. Потому очень довольна, что форма шинигами наглухо закрыта. В Генсее (если туда ее каким-то ветром вообще заносит) одевается как парень - мешковатые свитера, широкие штаны, тяжелые кроссовки.
7. Характер
Противоречив.
С одной стороны, Бойя стесняется того, что ее принимают за парня. С другой ей это даже нравится, ибо в противном случае, Миу бы не стала преподносить себя именно так.
В обыденности довольно спокойна, предпочитает не лезть на рожон, сидеть тихо и вообще никому не напоминать, что в этом мире существует такой вот третий офицер второго отряда по имени Бойя Миу. Обязанности свои выполняет четко, приказы воспринимает всерьез, и занимается их исполнением добросовестно. Как работник, очень компетентна, таких бы в каждый отряд. Подчищает хвосты за своими коллегами, выгораживая их перед взбешенной капитаном, которую до жути боится. И уважает. И ценит. И любит. И вообще. Сой Фонг - это тоже ее маленькая фобия.
Девчонка видит в холодной тайчо пример для подражания, хотя этого не показывает. Не старается подлизаться к начальству, как это делают многие, потому что с ее манерой поведения это приведет как минимум к переводу в другой отряд рядовым.
Как выходец из не самого благополучного района Руконгая, она груба, не очень-то воспитана, и из уст Бо легко можно услышать матерное слово, а то и целую тираду матерных слов, которые призывают собеседника просто развернуться и выйти из комнаты. Это один из ее многочисленных минусов, среди которых так же есть пристрастие к хорошей еде (жрет и не толстеет, скажу я вам), леность (хоть по ней и не скажешь), эгоцентризм (совсем чуть-чуть) и гигантские комплексы по поводу внешности.
Любит компании, особенно шумные и пьяные, хоть сама пить не очень-то любит. Ну если только за вас, и только одну стопочку, то можно... и тут играет свою не последнюю роль ее незнание меры. После первой стопочки наступает непродолжительный ступор, после которого появляется гениальнейшая мысль - "пить так пить!". И под утро пьяную в стельку Бо притаскивают к дому пара коллег.
Зато она хороший товарищ, который если что подбодрит, а если что - спустит с небес на землю. Как это вяжется с эгоцентричностью? Но на первом же месте всегда стоит ее собственная персона, как ни крути.
Имеет кучу фобий, из которых боязнь глубины только самая слабая. Основная проблема - это страх перед кровью, заставляющий ее впадать в состояние очумевшего опоссума. Который мертвым притворяется.
Никогда не была трудоголиком, наоборот - она очень не любит в лишний раз напрягаться. Но находит в себе силы таки переступать через себя, чтобы порадовать капитана выполненными заданиями. Из-за добросовестности, врожденной. Ну, в довесок, Бойя еще и чрезвычайно упряма, и от поставленной цели не отступится. Просто чтобы в очередной раз всем доказать, что даже без особого таланта можно вскарабкаться по карьерной лестнице в короткие сроки, стоит только захотеть.
Ненавидит проигрывать мужчинам, но иногда все таки приходится терпеть сокрушительные фиаско, с последующей непродолжительной депрессией и особенно жестокой пьянкой. Курит.
Обращается к себе в мужском лице (на японском бы ее "я" звучало бы как "орэ"), это стало уже чем-то вроде привычки. Ну принимают ее за парня. Значит, не будем никого разочаровывать. К тому же, к женщинам (кроме капитана, отдельных личностей и себя) относится предвзято, всех красавиц считает выпендрежницами, которые все получили только из-за физической привлекательности или денег.
Спокойно относится к ударам в спину. Потому что это - второй отряд, мальчики и девочки, если ты не ударишь - ударят тебя. В бою же предпочитает не скупиться на подобные "подлянки", и крепко усвоила правила омницукидо - "для спасения своей жизни и выполнения миссии можно ничем не гнушиться" (ну или как-то так ==).
Полагает, что лучшая защита - нападение, потому предпочитает не тянуть кота за хвост и атаковать первой, как на кулаках, так и в словесных дуэлях. Выработалась своеобразная защита от комплексов - воспринимать любое замечание как личное оскорбление, и потом за это наезжать по всем правилами руконгайской шпаны. 
8. Биография
Био взято из первой моей анкеты на неканона. могу показать ролевые, где его отыгрываю.

Вы представляете себе шок, если бы однажды вы открыли глаза, и оказались посреди оживленной улицы, подозрительно напоминающей картинку из учебников истории? Бойя, если бы помнила, кто она, как она попала на эту самую улицу, и почему она стоит тут без одежды, тоже бы не могла бы представить это состояние. Однако, злой рок решил иначе - девочка-подросток, с угольно черными волосами широко распахнула карие глаза и увидела лишь склонившиеся над ней лица незнакомых людей. Крик, шок, едва ли не последующая потеря сознания... в общем, она металась как дикий, загнанный в смертельную ловушку зверь, не зная, как поступить. Только спустя некоторое время со своего появления Бо узнала, что переродилась она в 70м районе Руконгая. На начало своего пути Тоу помнила лишь свое имя. И наверняка бы пропала, среди безразличных и привыкших к подобному людей, если бы не женщина, предложившая ей кров за службу у нее кем-то вроде уборщицы. От безысходности, девочка согласилась, и осталась жить у своей спасительницы, не веря в судьбу и не понимая происходящего. Вскоре она почувствовала щемящее, ни на что не похожее сосущее чувство в животе, заставляющее нервно сглатывать подступившую слюну. Урчащий желудок, о существовании которого, казалось бы, можно забыть, настойчиво требовал еды, питья и прочих радостей. Как бы не старалась терпеть девушка это ужасное ощущение, оно заставляло ее постоянно думать об еде. Не выдержав, девочка взяла у старушки деньги «на новый оби» и купила себе поесть. Кое-как утолив мучавший ее голод, она поняла, что продолжаться так долго не может – для еды нужны деньги, а как их достать тут, будучи всего лишь подростком, на которого взрослые не обращают внимания, даже при всем желании? К тому же, наличие голода означает так же и наличие духовной силы, и в последующем решении Миу можно было бы не сомневаться – собрав нехитрые пожитки, она попрощалась со своей спасительницей, и ушла в Сейретей – надеясь поступить в Академию Шинигами, призрачным и прекрасным белым замком маячившую где-то в тумане вероятности. На экзамене Бойя проявила себя не с самой лучшей стороны – вундеркиндом девушка не была. Однако с ее четверками, девочку приняли во второй класс, что вызвало бурю положительных эмоций – в конце концов, она была рада даже этому. Хотя, и была несколько расстроена.
Учеба давалась не то чтобы легко – на лету схватывать истины, что вдалбливали в голову студентам учителя, она стремилась, но не всегда оправдывала собственные же надежды. Ей хотелось идти до конца, ведь не зря она пришла сюда, в окружение отпрысков знатных семей, которые никогда не воспринимали простолюдинку всерьез. С девочкой не считались, да и что можно было бы требовать с избалованных вниманием и заботой наследников? Миу никогда не придавала большого значения отношению к собственной персоне, но подобное пренебрежение сыграло не самую последнюю роль в формировании будущего офицера, как личности – став шинигами, да еще и поднимаясь по карьерной лестнице, девушка никогда не стремилась унизить или пристыдить подчиненных. Но сейчас не об этом.
Учителя в целом были довольны прилежной и старательной ученицей, но не считали ее способной достичь каких-то определенных высот на службе. Скорее, полагали, что для Бойи хватит и рядового, мол, ну что поделать, коли талант не позволяет.
Что ж… и тогда девушка решила, что раз не возьмет особыми данными, то наверняка достучится с помощью ослиного упрямства. Она никогда не была трудоголиком, наоборот, работа для нее всегда была отягощающим фактором, но чтобы добиться чьего-либо уважения, попотеть стоит. После выпуска из Академии девочку определили во второй отряд. По каким-таким критериям оценивали юных шинигами для распределения, она не знала. Возможно из-за ее едва ли не единственной твердой пятерки по рукопашному бою, или из-за телосложения (весьма хлипкого, для воинов омницукидо подойдет), неважно. Главное, что в душе Бойи поселился первый в ее жизни действительный страх – страх перед Сой Фонг-тайчо.
Строгая капитан второй дивизии одним своим словом приводила девушку в состояние испуганного суслика – появлялось острое желание поджать лапки и рухнуть в обморок. Боязнь холодного взгляда своего тайчо и подстегивала Бо, заставляя ее работать на совесть, стараться, подниматься по карьерной лестнице вверх, ближе к предмету страха и обожания. К слову, суровые тренировки, что устраивала своим подчиненным Фонг, здорово помогли «Дохляку Бо» (прозвище, данное ей ребятами из Академии забылось только когда Миу повысили до офицера) перестать смущаться из-за своей немощности. Нет, пятерка по рукопашному бою была оправданной… в некотором роде. Просто Бо во время спаррингов мастерски уворачивалась от ударов, убегала, а когда соперник устал – ставила подножку.
Так или иначе, Бойя таки дослужилась.
Ну, и служила бы себе спокойно, возможно, когда-нибудь бы заняла пост лейтенанта. Размеренная жизнь, впереди целая вечность на самосовершенствование. И она была... одновременно и потрясена, и рада неожиданным всплескам активности в Сейретей, когда забегали риока, когда собирались казнить офицера тринадцатого отряда за преступление, которое в принципе-то заслуживало только разве что наказания. Жесткого или нет - не ей решать. Она не участвовала в боевых действиях, зато здорово потрудилась вместе со своим маленьким взводом омницукидо (потому что первые десять офицеров второй дивизии являются капитанами небольших отрядов), прыгая по всему белому городу, чтобы обеспечить капитану максимальную осведомленность о происходящем бедламе.
Да и не сильно то светилась в последующих событиях. Да, естественно, и ее удивило предательство трех капитанов, но что поделать... Бойя то точно не будет ничего предпринимать. На это есть главные герои.
А вот после поражения Айзена... что было~... В общем, стоящий на ушах Сейретей ее здорово повеселил. Бегать туда-сюда с заданиями от тайчо, вроде "принести-подать-написать-отправить", конечно, было не очень приятно. Зато одного предателя захватили. Ну а дальше... поживем, увидим.   
9. Связь с вами
Скину по принятию в ЛС администраторам.
10. Статус
иппонский лох
11. Как часто будете приходить?
каждый день. если что - предупрежу.
12. Ваша цель
Хотим стать лейтенантом, да отряд покидать не охота. Ну и следовать за Сой Фонг-тайчо.
13. Ознакомлены ли вы с правилами?
sic transit gloria mundi
"Обязуюсь не быть Мэри" - О__О

Отредактировано Boya Myuu (2009-12-03 09:43:38)

0

2

Распишите количество спец-ударов с максимальной силой, которые может нанести полностью здоровая и отдохнувшая Миу. Насколько часто она способна выдвигать лезвия и сколько из них она выдвигает за раз. Выдвижение лезвий веера также считается спец-ударом.

Boya Myuu написал(а):

С одной стороны, Бойя стесняется того, что ее принимают за парня. С другой ей это даже нравится, ибо в противном случае, Миу бы не стала преподносить себя именно так.

Boya Myuu написал(а):

гигантские комплексы по поводу внешности.

Boya Myuu написал(а):

В обыденности довольно спокойна, предпочитает не лезть на рожон, сидеть тихо и вообще никому не напоминать, что в этом мире существует такой вот третий офицер второго отряда по имени Бойя Миу.

Boya Myuu написал(а):

Любит компании, особенно шумные и пьяные, хоть сама пить не очень-то любит. Ну если только за вас,

Boya Myuu написал(а):

обязанности свои выполняет четко, приказы воспринимает всерьез, и занимается их исполнением добросовестно. Как работник, очень компетентна, таких бы в каждый отряд. Подчищает хвосты за своими коллегами, выгораживая их перед взбешенной капитаном, которую до жути боится.

Boya Myuu написал(а):

Никогда не была трудоголиком, наоборот - она очень не любит в лишний раз напрягаться. Но находит в себе силы таки переступать через себя, чтобы порадовать капитана выполненными заданиями. Из-за добросовестности, врожденной.

Оставьте пожалуйста либо первые три абзаца характера, либо вторые три. Как видите - слишком противоречиво.
Придумайте иной статус.

Boya Myuu написал(а):

Страдает гемофобией. При виде крови впадает в ступор, и старается вообще не смотреть на эту субстанцию. Если же крови много то вероятность обморока очень велика. Что, безусловно, играет плохую шутку в бою. Раня кого-то, она не смотрит на ранение. Отсюда привычка наносить быстрые удары, которые приканчивают сразу и на месте.

Искренне не советую Вам оставлять эту слабость, более того исходя из неё абсолютно не понимаю, как Ваш персонаж стал мастером рукопашного боя: а как же разбитые носы, выбитые зубы. Не очень понимаю я и имени вашего шикая в этом случае, крайняя жестокость без кровяных рек мне не представляется. Да и более того, вы ведь понимаете, что оставляя эту слабость Вы отправляете себя в нокаут получив абсолютно любое ранение, на лице, например. Или пронаблюдав за убийством кого-то. Или увидев валяющийся в луже крови труп.

0


Вы здесь » Bleach: Shaking Throne » Приём анкет » boya