Bleach: Shaking Throne

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Shaking Throne » Руконгай » 5 район Восточного Руконгая


5 район Восточного Руконгая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мило, чистенько, прилично

0

2

"Та-а-ак". Каити глубокомысленно возвел очи горе, брезгливо скривив губы. Благообразие, блин, хлестало изо всех щелей. Скукота. Надо сейчас пробежаться по местным, собрать калым - и делать ноги. От богатеньких ничего путнего, кроме призывов мамочки не дождешься. Но тут слишком много шинигами, которым вот только и надо, что к приличным руконгайцам приставать. Кхе! Парень пнул камень, автоматически проследил за траекторией полета, и двинулся к ближайшему домику, аккуратно и даже бережно открывая дверь. Ногой.
- Добрый день! - Мори широко улыбнулся хозяевам, выразительно поигрывая ножиком. - Служба сбора налога приветствует вас! Так что вперед, можно без песен. И быстро! - Последнее парень рявкнул. А то уже вон, отползают. Не-ет, не уйдете!
Самому шариться было лениво, вот еще. Сами все принесут, сами отдадут - да еще и спасибо скажут, что не побил никого. Главное тут, чтоб не вздумали защитничков позвать. Тогда сами идиоты, кто крайним будет? Не-а, не Каити! Брюнет, не прекращая широко улыбаться, шагнул через порог, чтобы не светить задницей в проходе, но внутрь дома не пошел. Всякое бывает, лучше перестраховаться.

0


Вы здесь » Bleach: Shaking Throne » Руконгай » 5 район Восточного Руконгая