Bleach: Shaking Throne

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Shaking Throne » Лас-Ночес » Внутренняя пустыня


Внутренняя пустыня

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пустыня под искусственным голубым небом, в которой, в сюрреалистических многоэтажках, живут Эспада и Приварон Эспада.
В данный момент находится не в лучшем состоянии после всех проведённых в ней боёв, т. е. практически в руинах, хотя большинство зданий не пострадало.

0

2

http://bleach4ever.8bb.ru/img/avatars/0003/58/a8/70-1239996368.png
Abarai Renji

Песок был всюду: засыпался в глаза, рот, уши, мешал дышать. Когда Ренджи вылез из очередного бархана, путая небо с землёй и верх с низом, то не мог ориентироваться даже по рейацу. "Рукия...Тайчо.. Ичиго, мать твою, да где ж вы все?.." Мысли приходили в тяжёлую гудящую голову неохотно и лениво, будто не желая просыпаться после зимней спячки. В эту кучу песка его зашвырнула могучая длань Ямми, очевидно спутав с крупногабаритным Зараки многострадального лейтенанта шестого отряда. По искуственному небу было невозможно определить время за полным отсутствием солнца, да и разглядывать не особо-то получалось: перед глазами всё мутилось и подрагивало. То ли Айзен, сотворив ненастоящую пустыню, для верности добавил и миражи, то ли так неудачно приложило Абарая о песок. По ощущениям сориентироваться тоже не выходило: ни следа, ни отблеска чьей-либо рейацу. Друзья - враги - неопределившиеся - все будто вымерли в этом треклятом Лас Ночасе. "Рукия..Тайчо - с холодеющим сердцем думал Ренджи, бредя, куда глаза глядят, лишь бы идти. - " Ну хоть немного... хоть всплеск рейацу... ну же!" Он зашёл в одну из красных башен, в огромном количестве  с неизвестной целью понатыканых то там, то тут. Внутри было темно и прохладно, но переводить дух не было ни времени, ни желания. Он должен был найти кого-то, хоть кого-то из них. "Ну не могли вы умереть...там же три капитана было...или четыре? Унохана ещё.." Мысли путались, лихорадочно наскакивали друг на друга, а Ренджи, чертыхаясь сквозь зубы от боли в вывихнутом плече, шёл дальше, отчаянно прислушиваясь к фону рейацу. Если хоть один из безбашенного семейства Кучики умудрился свернуть себе шею, голову он этому удальцу оторвёт собственноручно. Для верности.

+1

3

Рукия очнулась от недолгой отключки и села на песок. Голова от удара неимоверно болела. Девушка положила прохладную ладонь на лоб и зажмурилась, надеясь хоть как-то привести мысли впорядок. Картинка произошедших событий восстонавливалась неохотно, кусочки мозайки никак не хотели складываться и прошло по меньшей мере несколько минут, пока Кучики-младшая смогла вскочить на ноги и оглядеться. "Чёрт! Где все?!"- девушка ещё раз осмотрела совершенно безлюдную пустыню, но и в этот раз не обнаружила признаки жизни. Волнение переросло в лёгкую панику. "Ренджи...Нии-сама... Я надеюсь, нет, я уверена, что они в порядке!"- попыталась убедить себя Рукия, но комок в горле от этого не исчез.
Девушка быстрым шагом, на который была способна при тупой головной боли, пошла на поиски живой души, немного утопая в песке, который, кстати, усел забиться под одежду, что отнюдь не радовало Кучики. Но сейчас её волновало это меньше всего.
После довольно продолжительного скитания по пустыни, она уловила знакомое реяцу. "Ренджи?!"- Рукия резко обернулась в сторону полыхнувшей духовной силы. Она направилась туда и вскоре увидела Абарая.
-Ренджи! Ты в порядке?!- бросилася к старому другу Кучики,- Что случилось?! Ты видел ещё  кого-ниудь?!- с ходу завалила его вопросами девушка, критично оглядывая. Серьёзных ранений она не обнаружила и облегчёно вздохнула.

+1

4

http://bleach4ever.8bb.ru/img/avatars/0003/58/a8/70-1239996368.png
Abarai Renji

Ренджи с облегчением выдохнул, почувствовав знакомую рейацу, а через минуту увидев и её обладательницу. "Рукия, хвала богам..." Мелкая выглядела помятой, но чего удивляться, он и сам был не из парикмахерской. Главное, что на первый взгляд, ничего у неё не было оторвано-откусано, только шихакушо на груди пропитано кровью, но эта рана у Рукии была ещё до битвы с Ямми, и над ней, как помнил Абарай, уже поработал Ямада.

-Нет, - помотал красногривой головой лейтенант, качнувшись. Не стоило сейчас делать резких движений. - Ты, я смотрю, тоже... Хреново. Что последнее помнишь? Надо бы тайчо отыскать.

Он специально упомянул старшего Кучики, чтобы показать Рукии: он ни на секунду не сомневается в том, что  её обожаемый "нии-сама" жив. Он же знал её. Стоит хотя бы показать признаки неуверенности, как мелкая начнёт винить себя во всех смертных и не очень грехах: в смерти Бьякуи и остальных шинигами, в похищении Хогиоку, падении курса йены и вымирании динозавров. Стоило её приободрить, как угодно. А посему Ренджи жизнерадостно хлопнул подругу детства по плечу здоровой рукой, нахально и по-абараевски ухмыльнувшись.

-И даже не думай переживать, отдыхает твой "нии-сама" в песочке где-нибудь, кенсейканом вниз, - говорить такого о собственном тайчо Ренджи бы себе в иной ситуации не позволил, но такие слова почти наверняка должны были если не насмешить, то хотя бы возмутить мелкую. Взбодрится-то точно.

0

5

-Последнее помню? М...- Рукия на секунду задумалась, ещё раз прокручивая произшедшее, а потом резко встрепенулась и испугано посмотрела на парня,- Ичиго... он... Ренджи, нужно спасти его!- Кучики-младшая действительно, мягко сказать, волновалась о боевом друге.
Девушка слегка  поморщилась от толчка Абарая, но всё же позволила себе улыбнуться. Как и в большенстве случаев,  Абарай мог подбодрить её, но сейчас  улыбка вышла слегка натянутой, так как неизвестность во всей этой ситуации пугала больше всего.
-Ренджи, нужно найти брата.- Рукия дёрнула друга за рукав,- Но сначала... Думаю, тебя стоит немного подлечить.- девушка протянула ладонь к больной руке друга и из неё полилось зеленоватое свечение. То что рука Абарая была не в порядке, Рукия рассмотрела, когда заметила, что  координация движений несколько нарушена. Конечно, медиком она не была, но кое-что понимала в демонической магии и лечить нетяжёлые ранения умела.
Закончив с лёгким латанием  ран, так как на большее у неё не хватило бы реяцу, она  снова произнесла:
-Пойдём.
Рукия наобум пошла в любую сторону, не забыв легонько потянуть за собой Ренджи. "Брат жив! Обязан быть живым!"- девушка стиснула зубы, убеждая себя, что всё будет  хорошо. "Сначала мы найдём брата, а потом придумаем, как спасти Ичиго."

Отредактировано Kuchiki Rukia (2009-11-13 15:22:37)

0

6

- Слыш, ну ты это, ты успокойся, а то у меня от твоего лечения третья рука вырастет или ещё чего - первую часть фразы Рукии Ренжи пропустил мимо ушей, между прочим по вполне ясной причине: если тебя вдруг начинает лечить тот, кто до этого, в твоём присутствии только лишь крошил при помощи магии стенки различного рода и плотности, наступает пора задуматься о смысле жизни. Сделать это, впрочем, Ренджи не успел. Сама Рукия тоже забыла о первой части своей фразы достаточно быстро и уже вовсю  жаждала деятельности.
Жажда эта проявлялась в формах, почему-то явно рождающих ассоциации с закрытыми черепно-мозговыми и тем настораживала и вызывала вполне ясные опасения.
-Не беги,  Кучики-тайчо выжил, раз выжили даже мы, и чувствует себя вполне себе удовлетворительно - Ренжи не дал сдвинуть себя с места, накрыв своей ладонью ладонь Рукии.
  - А вот меня он на куски порвёт если мы сейчас ринемся в такую вот "спасательную операцию" - подозрительно натянуто ухмыляясь проговорил Абарай, положив свои руки на плечи Рукии - Потому погоди, нам нужен план действий и небольшой отдых
Интересно, на кой хрен я так говорю? почему-то отпускать никого никуда не хотелось вовсе не из-за боязни расправы, а из непонятного подсознательного чувства абсолютно не относящегося к интуиции, но вызывающего полное доверие.

0

7

Рукия задумалась над словами друга. Доля правды в них была, Кучики-старший действительно не пропадёт. Всё-таки Кучики Бьякуя не просто шинигами, а капитан шестого отряда, плюс ко всему ещё и глава одного из благороднейших кланов Общества Душ. Правда, от осознания этого желание бежать и искать брата у девушки никуда не пропало.  Но Кучики усилием воли, точнее огромным усилием, села на песок и посмотрела на Ренджи:
-Да, ты прав. Нужно отдохнуть. И придумать, выражаясь твоими словами, план действий.- Рукия вздохнула. Ей в голову ничего путного и подходящего не приходило. Как искать в бесконечной пустыне брата, как спасти от самого себя Куросаки, как самим выбраться из Хуэко Мундо?.. Сотни вопросов крутились в голове у девушки, но ни на одного не было ответа. Правда, ей очень хотелось, чтобы Урахара догадался открыть гарганту, раз уж у Маюри ничего не получилось. Но проблема была ещё в том, что Кучики совершенно не представляла, что сейчас творится в Каракуре, Сейретее и Обществе Душ в целом. И этот факт тоже напрягал, так как было неизвестно откроют  им гарганту или нет, а торчать вечность в обществе Пустых совершенно не хотелось.
Рукия качнула головой и встряхнула волосами, отгоняя не очень приятные мысли.
-Есть идеи, Ренджи?- девушка наклонила голову как-то по-птичьи на бок, продолжая смотреть на Абарая.

0

8

Поначалу Ренджи показалось, что он чересчур сильно надавил на плечи Рукии. Во всяком случае ему самому казалось, что в ответ на его предложение отдохнуть из земли вырастут, ну если не два удобных кресла и столик с освежающими фруктами, то хотя бы пара галименьких табуреточек или коврики. Хотя зачем в пустыне коврики?
Ренджи скрестив ноги уселся напротив Рукии, опёрся подбородком на сжатый кулак и вперился взглядом в далёкие дали создавая (у всех, за исключением себя само-собой, себя-то не обманешь) ощущение великой задумчивость и вот-вот долженствующего родиться озарения. Озарение не пришло. На короткий миг Абарай с сожалением подумал о том, что табельным оружием шинигами являются не винтовки. Винтовки можно было бы почистить, а потом засыпать песком, чтобы блестели лучше, и опять почистить. А там, глядишь, и неделя пройдёт...
-Ты можешь попробовать почувствовать реяцу кого-нибудь из наших? - Когда не было возможности чистить винтовки приходилось придумывать другие, аналогичные по полезности дела - Ты ж у нас спец
Абарай ткнул пальцем в Рукию.
-И вообще, кончай истерить и помогай думать. - Ренджи вновь подложил кулак под подбородок и уставился в пустоту.
тысяча двенадцать арранкаров, тысяча одиннадцать арранкаров, тысяча десять арранкаров....

0

9

Рукия слегка приподняла брови на вмиг переменившееся лицо друга. Как-то не смотрелось такое через чур умное выражение лица Ренджи. Кучики даже чуть приподняла уголки губ в секундной улыбки. Но тут же снова стала серьёзной и закусила на мгновение губу.
-Я не могу почувствовать реяцу никого из наших. Или они очен далеко, или скрывают реяцу по вынужденным причинам, или...- девушка не закончила. Конец фразы и  так был ясен, но озвучивать его Рукия не собиралась. Она где-то слышала, что зачастую слова имеют материальную форму и всё сказанное может сбыться, а этого Кучики-младшей совсем не хотелось.
Рукия поджала колени к груди и положила на них голову.
-Давай рассуждать логически. Вполне вероятно, что многие сейчас скитаются по пустыне, так же, как и мы. Но есть и другой вариант. Кто-то мог бы отправиться в самое сердце Лас-Ночес, чтобы разведать обстановку. Поэтому, может быть, мы сможем найти кого-то там. Я не думаю, что бродить вечность по пустыне, отыскивая реяцу хорошая идея. Рано или поздно мы набредём на арранкаров или Пустых, а я не уверена, что сейчас смогу хорошо сражаться. Да и ты выглядишь не лучшим образом.- Рукия хмуро оглядела себя и друга, оценивая собственное физическое состояние и резерв реяцу,- Поэтому, я предлагаю самим пойти в разведку. Если будем действовать аккуратно, то нас никто не заметит. А если совсем повезёт, то найдём кого-нибудь из наших.
Кучики вопросительно посмотрела на Ренджи. Идея ей, в принципе, не казалась хорошей, но просто так сидеть и ждать неизвестно чего её тоже не устраивало, поэтому она решила, что хоть какое-то действие лучше, чем совершенное бездействие.

0


Вы здесь » Bleach: Shaking Throne » Лас-Ночес » Внутренняя пустыня